对话合景天汇:做好城市运营商

腾讯房产2019-07-20 10:19

一次城市的焕新升级,一席镌刻风华的匠心合著,一场品质生活的惬意畅谈。7月19日,“与未来对话 同城市共振——对话城市 赋能生活”媒体品鉴沙龙在合景·天汇售楼处盛大启幕,合景泰富集团北京公司总经理夏骏、合景泰富集团北京公司营销总经理耿俊勇、合景泰富集团北京公司商业项目总经理侯小宁,北京房地产协会副会长、秘书长陈志,素说吧出品人刘素京,攸克地产、豪宅1号出品人殷苏峰等行业领导、媒体大咖莅临现场,共话区域发展、畅谈未来蓝图。

媒体品鉴沙龙现场

对话城市,赋能理想生活

以远见注解时代风尚,启幕顺义“城心”繁华盛景。论坛开始前,媒体及嘉宾一同参观了项目样板间,精装雅致、全明户型、通透格局,礼遇着城市人居;随后专家们就“如何借势顺义新城发展之势,构筑宜居的繁华城心生活”等话题开展了深入地探讨交流。

合景泰富集团北京公司总经理夏骏

深耕北京11载,精筑人居大作。合景泰富集团北京公司总经理夏骏提到:2008年合景泰富进入北京,11年来在北京共打造6个项目,进入了6个区县。如今深研顺义,从低密度墅居洋房到10万平商业区打造,不断通过精品作品落地、完善配套升级以及后端物业服务,持续为业主带来舒居生活享受。

“无论是层高、户型、格局,合景不仅要在产品上让客户体验到舒适度,更要从客户的需求出发,做客户满意的精品住宅。”合景泰富集团北京公司营销总经理耿俊勇在论坛上表示。

作为城市的筑家者,24载合景11载北京,始终领航城市综合运营商,为城市注入鲜活生命力,这就是合景泰富给予的幸福答案。

城市迭代,释放活力新生

亚里士多德曾说过,“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好”。对于一座城市最大的情怀,莫过于见证它的发展。

在谈及顺义城市发展时,素说吧出品人刘素京表示,今年是顺义配套建设的大年,包括交通、医疗、学校等一共14个重点工程在建,比如友谊医院(顺义区)正在建,中医院、北师大附中也将对周边生活形成巨大影响。对此,北京市房地产业协会副会长、秘书长陈志亦表示赞同,他说道:“近年来顺义路网增密、产城融合,逐步形成工业、临空经济等均衡多元的经济形态,城市化进程不断加快。”

顺义位居北京总体规划中城市空间布局的“多点”首位,近年来,随着老城区发展饱和,顺义新城逐渐强势崛起,在国际、科学、金融的三重赋能下,全力构建港城融合的国际航空金融区,民生银行总部、顺义政府等机构的入驻更是助推顺义的产业经济发展步入新的台阶。

顺义发展实景图

在“世界城心”顺义新城的生态之地。合景泰富用真心研磨着匠心产品,以诚心礼献着区域幸福生活。

综合体运营,打造丰盛业态

作为城市发展参与者之一的运营商,合景泰富全面布局地产、产城、教育、酒店、长租公寓五大业务板块,把自己品牌的理想深植到城市的理想过程中,与城市共“生长”。

合景天汇示范区实景图

合景泰富集团北京公司商业项目总经理侯小宁对项目商业做出详细解读:合景·天汇将打造10万平商业,20+业态、100+品牌商业入驻,涵盖创意办公、主题商业街、MALL、星级酒店等丰盛业态,加之旗下品牌酒店木莲庄等入驻,并凭借“悠方”、“摩方”两大自有商业品牌,必将助力顺义新城10万平综合体建设。

商业效果图

合景泰富旗下木莲庄酒店实景图

崇文门北京魔方实景图

悠方实景图

至此,多业态综合运营的雄厚经验、业内领先的住宅打造实力,让合景泰富始终保持着创新的产品构建理念,在城市运营商的这条路上越走越好。

美好已至,构建幸福居所

今天的“居住”,已经不是单纯的地产开发,而是成为业主“生活方式”的提供者;建筑也不只是居住空间,更是美好生活的载体。合景·天汇以符合时代意义的高品质筑家理念,让幸福生活陪伴着每一个家庭、温暖每一个家人。

媒体团品鉴合景·天汇

7月20日,“世界城心 心花墅放——合景·天汇示范区”即将盛大开放,城市综合体、墅质洋房区,建筑面积约87-105㎡全明三居,致敬时代;10万㎡规划商业配套,助力顺义新城崛起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论